Фэн-шуй и творчество художника

Автор: Administrator.

Фэн-шуй и творчество художника

Художник Александр Лефбард трепетно относится к философии фэн-шуй. Это ярко проявляется в его творчестве.

Картина по фэн-шуй – это не просто изображение, а сгусток энергии, который может изменить жизнь человека во всех сферах:

· укрепить здоровье и улучшить самочувствие;

· принести успех в карьеру;

· наладить личную жизнь;

· изменить депрессивное восприятие мира на позитивное.

Лефбард Александр – художник, который заботится о людях, приобретающих его работы. Они вызывают всплеск положительных эмоций, что свойственно далеко не всем изображениям.

Секрет прост: он пишет картины только в хорошем настроении, когда душу мастера не терзают противоречия, негатив, мелкие неприятности. Если на душе неспокойно, Александр не сядет за работу. Это очень важный аспект, ведь энергетика автора передается впоследствии людям, купившим его картину.

Значит, его работа принесет не только эстетическое наслаждение, но и успех во всех делах.

Философские нюансы

В коллекции Александра вы не найдете мрачных или агрессивных акцентов, ведь это противоречит успеху и счастью по фэн-шуй.

Кстати, не рекомендуется приобретать абстракции. Они не несут смысла, а также в них полностью отсутствует какая бы то ни была энергетика. Они способны нанести вред, к примеру, негативно повлиять на личностное развитие и карьерный рост человека.

Цвета картин

Что касается цветов, то наиболее выигрышные с точки зрения фэн-шуй следующие.

· Зеленый – все его оттенки положительно влияют на нервную систему, успокаивая ее. Спокойный и уравновешенный человек сможет добиться большего успеха в жизни, нежели агрессивный и нервный.

· Голубой цвет несет ту же функцию. Лучше сочетать его с зеленым, для двойного эффекта. Картина, на которой изображен заливной луг и чистое голубое небо – идеальный вариант.

· Красный, оранжевый, желтый – яркие цвета, которые изменят жизнь к лучшему. Если обладатель картины в прошлом был неуверенным в себе человеком и страдал от комплексов, то после того, как яркая картина заняла свое место в его доме, он менялся, становился уверенным в себе человеком.

Смотрите работы в галерее и заказывайте!

Share