Картины Александра Лефбарда соответствуют законам фэн-шуй

Автор: Administrator.

Фэн-шуй и творчество Александра Лефбарда

Талантливый человек – талантлив во всем. Это относится к Александру Лефбарду, который выступает во многих ипостасях. Но в первую очередь он великолепный художник и настоящий мастер своего дела.

Его картины – это не просто изображения людей, природы или животных. Это мощные энергетические сгустки, которые способны круто поменять жизнь любого человека. А все потому, что Александр Лефбард (A. Lefbard) пишет картины, в соответствии с древней философией фэн-шуй.

Фэн-шуй в каждый дом

Картина, написанная рукой мастера, согласно философии, не только вызывает положительные эмоции или заставляет задуматься. Она влияет на человека, его внутреннее и внешнее состояние.

Изображение с негативной энергетикой будет постепенно разрушать человека. К картинам Александра это не имеет никакого отношения. Его работы приносят только успех и благополучие.

Какой же должна быть картина, которая способна изменить жизнь в лучшую сторону?

· Во-первых, она должна нравиться человеку. Это «любовь» с первого взгляда. Если ее не произошло, значит, счастья изображение не принесет. Безусловно, contemporary art радует разнообразием, но тут важно, чтобы картина была не столько модной, сколько любимой.

· Во-вторых, картина должна быть написана исключительно в хорошем настроении. Если художник мрачен, ведет нездоровый образ жизни и пьет много спиртного, не покупайте его «шедевры». Может, они и красивы, но имеют плохую энергетику.

· В-третьих, на ней не должно быть мрачных мотивов: убийств, страданий. Фэн-шуй приветствует пейзажи. На них могут быть изображены гора, море, долина, луг, лес, деревня и прочее.

· В-четвертых, художник, согласно фэн-шуй, должен использовать определенную цветовую гамму. Цвета здоровья: синий, голубой, зеленый. Уверенность в себе принесут красный, желтый, оранжевый.

На пути к успеху

Александр Лефбард учитывает все философские нюансы. Он пишет картины только тогда, когда на душе царят мир, гармония, а в голове – позитивные мысли.

Любая из его работ наполнена положительной энергетикой, поэтому принесет в дом счастье, а в жизнь человека – успех.

Share